Blog

wanita-merasa-bosan

Beberapa Alasan Wanita Merasa Bosan Terhadap Pasangannya

Kehidupan percintaan sepasang kekasih tidak dapat sepenuhnya berjalan mulus seratus persen. Pasti ada kalanya dimana keduanya merasakan rasa jenuh, bosan, dan bahkan terombang-ambing. Rasa cinta yang dimiliki memang dapat membakar panas bak api yang membara, akan tetapi terkadang kita dapat...
Read More
wedding1

Tips Melepas Stress Menjelang Pernikahan

Menjadi calon pengantin adalah suatu hal yang patut disyukuri, namun tidak bisa disangkal jika prosesnya terkadang terasa berat dan cukup menyita energi. Jalan menuju pesta pernikahan ini banyak melibatkan emosi, di satu hari Anda bisa merasa sangat antusias, dan di...
Read More
naked wedding cake

‘Naked Wedding Cake’ Trend Kue Pengantin Tanpa Olesan

Mungkin Anda sedikit tertegun membaca penggalan jugul diatas, ‘Naked Wedding Cake’ bukanlah kue pengantin dengan topping yang tidak karuan atau berbau pornografi ya, ‘Naked Wedding Cake’ adalah wedding cake yang dibuat tanpa olesan sehingga lapisan permukaan cake terlihat jelas. Pada...
Read More
4 Jenis Kue Yang Bisa Menjadi Ide Souvenir Pernikahan

4 Jenis Kue Yang Bisa Menjadi Ide Souvenir Pernikahan

Menjelang hari pernikahan banyak yang harus dipersiapkan oleh calon pengantin,mulai dari gaun dan jas, sepatu, undangan, catering, kue pengantin ,gedung, dekorasi tak ketinggalan juga untuk souvenir pernikahan. Meskipun kecil souvenir pernikahan adalah benda yang sangat penting dalam sebuah acara resepsi...
Read More
pernikahan

Tips Cantik di Hari Pernikahan

Hari besar yang ditunggu-tunggu telah tiba. Setelah melewati rangkaian perawatan kecantikan, kini saatnya membuat rambut dan tata rias Anda tetap sempurna sepanjang hari. Jangan Keramas Ternyata, tak perlu keramas, apalagi melakukan deep conditioning pada rambut di hari pernikahan sebelum rambut...
Read More
wedd minion

Mirip Pesta Ulang Tahun, Tapi Pernikahan Dengan Konsep Minion Justru Keren Banget!

Jika kamu mengira itu adalah kue ulang tahun, kamu salah besar! Dari hiasannya saja sudah terlihat jelas bahwa itu hiasan untuk kue pernikahan, bukan? Ya, meskipun memang hiasan itu berbentuk Minion sih.Pernikahan memang sarat dengan kesan sakral dan nuansa serba...
Read More
wedding6

5 Pertanyaan Yang Perlu Kamu Tanyakan Pada Diri Sendiri Sebelum Memutuskan Menikah

Pernahkah kamu penasaran, apa saja kira-kira yang menjadi pertimbangan setiap wanita sebelum benar-benar memutuskan untuk menerima pinangan seorang pria? Saya pernah bertanya-tanya tentang hal ini setiap kali saya melihat atau menghadiri pernikahan teman atau saudara. Bukan karena takut menikah, toh...
Read More
cover

Benda yang Bisa Menjadi Kenangan Manis dari Hari Pernikahan

Hari pernikahan merupakan kenangan yang paling indah bagi sepasang suami istri. Sebagai awal dari babak baru dalam kehidupan, tentu akan banyak kenangan tak terlupakan yang akan terus diingat. Abadikan memori ini dengan beberapa elemen penting dalam pernikahan yang bisa Anda...
Read More
wedd

Tips Memilih Live Music Di Acara Resepsi Pernikahan

Perbedaan selera memang hal biasa dalam hubungan, namun terkadang bisa memicu pertengkaran di tengah ketegangan persiapan pernikahan. Masalah kecil seperti memilih musik untuk pesta pernikahan termasuk salah satunya. Sebagai salah satu elemen penting untuk membuat suasana pesta pernikahan lebih hidup,...
Read More
222

3 Hal Yang Akan Membuat Dia Melamarmu !

Dia sudah jelas-jelas mencintaimu. Kamu juga sudah membalas dengan rasa yang sama. Bahkan kalian sudah memiliki rencana untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Tapi masalahnya sekarang, kok dia nggak juga cepat-cepat melamarmu? Hm, jangan-jangan dia masih ragu denganmu? Biasanya nih pria...
Read More